Auftrit tstermin Sie können uns hören.....

Termine 2020

25.04.2020     Samstag        Benefizkonzert: Es singen alle Wanditzer Chöre für einen guten Zweck.

Im Goldenen Löwen.  Beginn: 14:00 Uhr.

Der Eintritt ist frei. Um eine Spende wir gebeten.

17.05.2020    Sonntag          Museumsfest im Barnim Panorama.

04.07.2020    Samstag         "Hereinspaziert - Wir singen" Öffentliches Singen im Anglerheim, An der Bogenheide 4

Kaffee und selbstgebackenen Kuchen gibt es für kleines Geld.

Beginn:14:00 Uhr

28.11.2020    Samstag          "Hereinspaziert - Es weihnachtet" Öffentliches Singen Im Anglerheim, an der Bogenheide 4

Kaffee und selbstgebackenen Kuchen gibt es für kleines Geld.

Beginn: 14:00 Uhr

12.12.2020    Samstag           Weihnachtskonzert zusammen mit dem Chor Wa - Canto! Gymnasium Wandlitz

in der Dorfkirche Wandlitz

Beginn: 15:00 Uhr